Wakil Walikota Langsa Melantik Pejabat Struktural Wakil Walikota Langsa Melantik Pejabat Struktural

Wakil Walikota Langsa Melantik Pejabat Struktural

Senin, 11 Februari 2019

Wakil Walikota Langsa Dr. H Marzuki Hamid, MM melantik sekaligus mengambil sumpah langsung pejabat struktural eselon III dan IV di Aula Sekdakot Langsa, Senin (11/02/2019).

Langsa - Wakil Walikota Langsa Dr. H Marzuki Hamid, MM melantik sekaligus mengambil sumpah pejabat struktural eselon III dan IV di Aula Sekdakot Langsa, Senin (11/02/2019).

Dalam kata sambutannya Wakil Walikota Langsa mengatakan, pelantikan ini merupakan tindak lanjut guna menunjang kebutuhan kerja Pemko Langsa. Fakta integritas dan sumpah pelantikan bukan hanya bacaan saja tapi sebagai pelengkap sebuah acara namun harus diterapkan, ditaati dan dilaksanakan sebagaimana mestinya untuk kinerja yang lebih baik.

Kami ingatkan jabatan bukanlah warisan, melainkan ini semua merupakan amanah. Tantangan kerja semakin kedepan semakin ketat, jadi pahamilah benar-benar amanah ini dan pelajari lebih lanjut fungsi masing-masing, agar bisa berjalan secara baik serta sesuai dengan aturan undang-undang yang berlaku.

Tolong andalkan skill profesional kita dan membuktikan bahwasanya kita mampu dengan jabatan yang telah diamanahkan ini, bukan karena "siapa backing" kita diberikan amanah ini. Saya ucapkan selamat kepada bapak dan ibu yang dilantik agar amanah dan tanggung jawab.

Wakil Walikota Langsa Dr. H Marzuki Hamid, MM menandatangani kontrak para pejabat struktural eselon III dan IV di Aula Sekdakot Langsa, Senin (11/02/2019).

Pada kegiatan-kegiatan yang terkait, harapan saya dapat ikut terus mendukung dan merespon cepat apabila dibutuhkan. Saya beri contoh seperti pajak, ini merupakan bukti kepedulian kita dan tanggung jawab kita.

1. Erizal, SKM, M.Kes
    Jabatan Lama sebagai Kasubbag. Umum, Kepegawaian dan Dokumentasi pada Sekretariat Dinas Kesehatan Daerah Kota Langsa.
    Jabatan baru sebagai Pj. Sekretaris pada Dinas Kesehatan Daerah Kota Langsa.
  2. Bambang Irawan, SKM, M.Kes
    Jabatan lama sebagai Kasie. Pelayanan Kesehatan Primer dan Rujukan pada Bidang Sumber Daya Kesehatan Dinas Kesehatan Daerah Kota Langsa.
    Jabatan baru sebagai Kabid. Pencegahan dan Pengendalian Penyakit pada Dinas Kesehatan Daerah Kota Langsa.
  3. Budi Darmawan, SST, M.Tr.Kes
    Jabatan Lama sebagai Perawat Ahli Muda pada Dinas Kesehatan Kota Langsa.
  4. Sumardi, SST, M.Kes
    Jabatan Lama sebagai Perawat Ahli Muda pada Dinas Kesehatan Kota Langsa.
    Jabatan baru sebagai Kasie. Kefarmasian dan Alat Kesehatan pada Bidang Sumber Daya Kesehatan Dinas Kesehatan Daerah Kota Langsa.
  5. Puput Hindun Wigatiningtyas, SKM
    Jabatan Lama sebagai Penyuluh Kesehatan Masyarakat Muda pada Dinas Kesehatan Kota Langsa.
    Jabatan baru sebagai Kasubbag. Umum, Kepegawaian dan Dokumentasi pada Sekretariat Dinas Kesehatan Daerah Kota Langsa.
  6. Ahmad Irwan, SE
    Jabatan Lama sebagai Kasubbag. Program Pelaporan dan Keuangan pada Sekretariat Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM Langsa.
    Jabatan baru sebagai Kasie. Ketentraman dan Ketertiban Umum pada Kantor Camat Langsa Kota.
  7. Rinaldi Alisyahputra, S.IP
    Jabatan Lama sebagai Kasubbag Program, Pelaporan dan Keuangan pada Sekretariat Kantor Camat Langsa Kota.
    Jabatan baru sebagai Pj. Kasubbag Program, Pelaporan dan Keuangan pada Sekretariat Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi dan UKM Kota Langsa.
  8. Ibrahim Jakfar, SE
    Jabatan Lama sebagai Pelaksana Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Gampong Kota Langsa.
    Jabatan baru sebagai Pj. Kasubbag Program, Pelaporan dan Keuangan pada Sekretariat Kantor Camat Langsa Kota.
  9. Drs. Muhammad, MM
    Jabatan Lama sebagai Sekretaris pada Dinas Kesehatan Kota Langsa