Arahan Presiden RI Kepada Kepala Daerah Secara Virtual Arahan Presiden RI Kepada Kepala Daerah Secara Virtual

Arahan Presiden RI Kepada Kepala Daerah Secara Virtual

Jumat, 17 Desember 2021

[caption id="attachment_97888" align="aligncenter" width="640"] Langsa - Wakil Walikota Langsa Dr. Marzuki Hamid, MM dalam rangka mengikuti Arahan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo secara virtual kepada Kepala Daerah (Gubernur, Bupati dan Walikota) Kapolda dan Pangdam Seluruh Indonesia bertempat di Gedung Gugus Tugas Penanganan dan Pencegahan Covid-19 Kota Langsa turut dihadiri Asisten I Pemerintahan Pemko Langsa Suriyatno, AP, M.AP, Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Muzamil, S.STP dan Kabid Informasi Komunikasi Publik Diskominfo Langsa Boto Pranajaya, ST. Kamis (16/12/2021).

Dalam Arahannya Joko Widodo menekankan agar seluruh Kepala Daerah untuk memacu program Vaksinasi, perkembangan Covid-19 seiring ditemukan varian Omicron di Indonesia.
Kemudian, Pemerintah bersama masyarakat dihimbau untuk terus menjaga dan menekan kasus positif agar tetap rendah dengan tetap menjaga dan mematuhi protokol kesehatan serta meningkatkan kewaspadaan namun tidak perlu panik.[/caption]