Milad ke-41 GAM, KPA Wilayah Langsa Santuni 500 Yatim Milad ke-41 GAM, KPA Wilayah Langsa Santuni 500 Yatim

Milad ke-41 GAM, KPA Wilayah Langsa Santuni 500 Yatim

Senin, 04 Desember 2017

Langsa - Peringatan Milad ke-41 Gerakan Aceh Merdeka (GAM) Komite Peralihan Aceh (KPA) Wilayah Langsa, diwarnai dengan menyantuni sebanyak 500 anak yatim-piatu dipusatkan di lapangan sepak bola Desa Peutow, Kecamatan Birem Bayeun, Aceh Timur, Senin (4/12). Selain menyantuni anak yatim-piatu KPA wilayah Langsa dan Sagoe Peutow selaku panitia menggelar doa bersama, kenduri dan tausiah yang disampaikan oleh Abati Muktar Aramiah. Turut hadir  dalam acara itu yakni Walikota Langsa, Usman Abdullah SE yang akrab disapa Toke Seum, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Kota (DPRK) Langsa, Bushansyah, SAH, mantan Panglima KPA Wilayah Langsa, Anhar Budiman alias Nek E, Ketua DPW Partai Aceh Langsa, Iskandar, tokoh masyarakat dan unsur undangan lainnya. Dalam kesempatan itu, walikota mengajak, kepada seluruh masyarakat untuk saling bersatu dalam memajukan pembangunan daerah dan menegakkan agama sesuai syariat Islam."Jadikpan peringatan milad ini sebagai bentuk introspeksi bagi diri kita semua untuk terus bersatu padu dalam membangun daerah serta menegakkan agama sesuai syariat Islam,"ujarnya. Dikatakan, untuk membangun suatu daerah butuh kerja yang ikhlas dan juga dukungan seluruh elemen masyarakat.(kominfo)