Safari Subuh Pemko Langsa bersama Masyarakat Safari Subuh Pemko Langsa bersama Masyarakat

Safari Subuh Pemko Langsa bersama Masyarakat

Jumat, 11 Februari 2022

Safari Subuh Pemko Langsa Bersama Masyarakat Langsa - Safari Subuh Pemerintah Kota Langsa bersama masyarakat serta santunan anak yatim/piatu yang diikuti oleh Wakil Walikota Langsa Dr. H. Marzuki Hamid, MM, Setdakota Ir. Said Mahdum Majid, Forkopimda, Pimpinan OPD, ASN, BUMN/BUMD dan masyarakat yang bertempat di Mesjid Taqwa, Gampong Matang Selimeng, Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa, Jumat (11/02/2022). Kasie intel Kejari Langsa Syahril, SH, MH yang mewakili forkopimda menyampaikan perlunya kesadaran hukum masyarakat lebih ditingkatkan agar masyarakat taat hukum. Kota Langsa apabila dilihat dalam diagram grafik penyalahgunaan narkoba sangat meningkat, sehingga menempuh ranah hukum. Kemudian, masyarakat itu sendiri yang akan merasakannya apabila tervonis hukuman, maka harapan kita bersama, keikut sertaan dan peran masyarakat terus bersinergi sangat penting dalam pencegahan hal-hal yangg tidak bertentangan dengan hukum. Terutama dimulai dilingkungan keluarga, jaga, cegah dan jauhkan keluarga anda dari upaya pelanggaran hukum. Tutupnya.