Wakil Walikota Buka Acara Training Raya HMI Cabang Langsa Wakil Walikota Buka Acara Training Raya HMI Cabang Langsa

Wakil Walikota Buka Acara Training Raya HMI Cabang Langsa

Selasa, 14 Juni 2022

Wakil Walikota Buka Acara Training Raya HMI Cabang Langsa Pemerintah Kota Langsa mengucapkan selamat datang kepada seluruh adinda peserta Training Raya Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) yang dilaksanakan di Aula Cakra Donya Kota Langsa, Selasa (14/06/2022). Semoga kegiatan ini akan memberikan manfaat bukan hanya bagi Adinda namun juga seluruh masyarakat Kota Langsa khususnya, karena adinda pewaris estafet pembangunan negeri ini nantinya. Saya menyambut baik terlaksananya kegiatan ini karena tujuan pelaksanaan training merupakan kawah candradimuka pembentukan karakter dan intelektual para adinda semua. Kegiatan seperti ini walaupun bersifat rutinitas, akan tetapi memiliki nilai penting lagi strategis, karena berkaitan dengan upaya pendidikan dan pelatihan kepemimpinan bagi anggota HMI selaku kader-kader pemimpin masa depan. HMI harus dapat berkolaborasi dalam berbagai agenda penting pembangunan bangsa, termasuk dalam upaya prioritas saat ini untuk bersama-sama Pemerintah membantu masyarakat keluar dari berbagai krisis yang saat ini menghadang kita, seperti imbas dari perubahan geopolitik secara global dan pandemic covid-19. Tampak hadir mengikuti acara tersebut Anggota DPR Aceh, Anggota DPRK Langsa, Unsur Forkopimda, Pimpinan OPD, KAHMI, FORHATI, Ormas, Ormawa, Alumni HMI dan tamu undangan lainnya.