Menjelang Memasuki Bulan Ramadhan, Pemerintah Kota Langsa Bersama Instansi Terkait Melakukan Pengecekan Harga Kebutuhan Pokok Di Pusat Pasar Kota Langsa Menjelang Memasuki Bulan Ramadhan, Pemerintah Kota Langsa Bersama Instansi Terkait Melakukan Pengecekan Harga Kebutuhan Pokok Di Pusat Pasar Kota Langsa

Kamis, 16 Februari 2023

LANGSA - Menjelang memasuki bulan Ramadhan, Pemerintah Kota Langsa bersama instansi terkait melakukan pengecekan harga kebutuhan pokok di pusat pasar kota Langsa, Kamis (16/02/23).

Kegiatan itu dipimpin oleh Pj.Walikota Langsa yang diwakili Asisten II Ali Musafah SE, yang didampingi Kadis Perindagkop dan UKM Mahlil SH, kadis Perhubungan Bambang Suriansyah SE, Kabulog Langsa Komerza, Kadis PPKP Banta Ahmad dan Kepala Inspektorat Langsa Syahrial dan instansi terkait lainnya.

"Alhamdulillah stok beras di pasar dalam menghadapi bulan ramadhan aman, oleh karenanya informasi yang kita terima dari pedagang mengalami kenaikan harga, akan tetapi masih dalam batas wajar," ujar Ali disela kegiatan operasi pasar.

Sementara itu Kepala Cabang Bulog Langsa Komerza mengatakan harga beras saat ini mengalami kenaikkan disebabkan beberapa faktor.

"Dalam hal ini Bulog akan terus mantau harga beras dan juga akan menampung hasil panen masyarakat," ujar Komerza